А потом театр

Что ж ты девочка любовь под растеряла ,
По растратила  на мальчиков других ?
Я дарю любви тебе не мало .
Но любовь она сердечна на двоих .
 Что же мы влюбляемся друг в друга ,
А потом теряем это чувство ?
Ты с начало милая подруга ,
А потом театр .Очень грустно.


Рецензии