Расставание - плата за любовь

Мы друг от друга сейчас далеко,
Но я безумно хочу быть с тобой,
И жить без тебя мне так не легко,
Все чувства смешала душевная боль.

Стрелки часов замирают под вечер,
И я снова один, без тебя, словно тень,
Со мною остались лишь холод, да ветер,
Без тебя погибаю я сто раз на день...

Что было светом, теперь кажется тьмой,
Все радости жизни скрылись во мгле,
Одно лишь желание - быть снова с тобой,
Разрезает на части, как нож сердце мне...

Мне больно на солнце смотреть на рассвете,
Его лучи пробуждают мечты о тебе,
А ты-ангел прекрасный в этом сумрачном свете,
Находишься Там, от меня вдалеке...


Рецензии
Расставание - маленькая смерть...

Росса Бланк Воронова   24.02.2011 13:22     Заявить о нарушении
В какой-то мере, на самом деле это действительно так и есть...

Дмитрий Грищук   24.02.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.