Не дай мне бог сойти с ума!
чтоб в сердце - тьма,
чтоб в мыслях - тьма,
чтоб в глупой жизни - кутерьма!
Не дай мне бог сойти с ума!
Не дай мне бог тебе сказать,
о чём не в силах умолчать:
что в сердце - тьма,
что в мыслях - тьма,
что в глупой жизни - кутерьма!
Но я смогу, но я смолчу!
С горы высокой улечу,
где в сердце - свет,
где в мыслях - свет,
где есть на всё про всё ответ!
Свидетельство о публикации №110082001189
Виктория Левина 2 09.10.2010 18:04 Заявить о нарушении