Пан пропан, бутан и литий...
я за множество открытий
я за круг пытливых рук
занимающих досуг
открыванием природы
для любви, добра и благ
всех живых и в облаках
я за то, чтоб руки эти
открывали в вечность двери
чтобы взломанные коды
облегчили знаньям роды
Свидетельство о публикации №110082001156