Я глотаю прохладную небыль...

Ты влетела и лёгкие крылья,
 Распластав над моей головой
 Пролила нежных строк изобилье
 Словно яркий напиток хмельной.
 Я пьянею от музыки этой,
 Торопясь, за тобою пишу
 Не считаю себя я поэтом,
 Но тобою, живу и дышу!
 Я ещё не устала, родная
 Говори, я сегодня твоя,
 И пишу, обо всём забывая,
 Уносясь, в голубые края...
 Голубые,так,стало быть,в небо?
 Где-то там, среди ярких лучей
 Я глотаю прохладную небыль
 Из фантазии звёздной твоей.
 Ты приходишь внезапно,так редко
 Месяцами я жду твой приход
 Развяжи же цветную секретку
 И посей её в мой огород...
 И взойдут, и завяжутся песней
 Всё, что нАскоро сеяла ты
 Разве может быть,что-то чудесней,
 Чем вот эти, живые цветы?

 


Рецензии