Хочешь чтоб тебя любили..
ДЕЛАЙ ВСЁ НАОБОРОТ..
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ И МИЛЫМ..
ПОЦЕЛУЕМ ЗАКРОЙ РОТ..
ЧТОБ МОЛЧАЛА..ПОНИМАЛА..
ЧТО ОБЪЯТЬЯ ГОВОРЯТ..
ЧТОБЫ РУКИ ТАК ЛАСКАЛИ..
СЛОВНО ОМУТ БЫЛ ВАШ ВЗГЛЯД..
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ТРЕПЕТАЛО..
НЕГОЙ ПОЛНИЛАСЬ ДУША..
И СКАЗАЛИ БЫ ДРУГ ДРУГУ..
ЛЮБВИ ПОЛНЫЕ СЛОВА..
ЧТО НУЖНЫ ВЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ..
ЧТОБЫ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ ОДНОЙ..
БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ..И В СЧАСТЬЕ..
ЗВАТЬСЯ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ..
Свидетельство о публикации №110082001106