Одиночество кофейни

Белая с красным чашка…
Мерный гул голосов….
Смех. Чайник журчащий.
Главное, это кров.

Льет за окошком дождик,
Но этот этаж без окна…
И я как свободный художник
Пишу здесь одна.

Кофе.  Как хитрая кошка,
Статный официант.
5 чашек нести осторожно –
Это талант.

Лампы настенные грезят,
Им здесь нести свой свет,
А хочется в поднебесье
За солнцем вслед…

Чуточку помеланхолю –
Выучу новый урок.
Противоядие боли –
Твой осторожный звонок.


Рецензии