Апрель для нас цветущий вечно

Тебя хочу любить я вечно
И долго-дого жить
И чтобы сердце бесконечно
Могло неровно бить.

Хочу чтоб наши поцелуи -
Бескрайние моря
В свои пучины затянули,
Срывая якоря.

Чтоб это море раступилось,
Так жажду я тебя.
Звёзды к ногам скатились
Как капельки дождя.

Тебя хочу любить я вечно,
Жить для тебя всегда,
И с кажым днём любовь всё крепче,
О ней поёт душа.

Апрель для нас цветущий вечно -
как вечный сад весны.
Звёзды, моря, дороги - млечны
И наши там следы.

3/17/2010 (к В.К.)


Рецензии