Если...

Если буду я держать в руках
  тебя
как-то вдруг,
то не выпущу, уж поверь, никогда
  тебя
из своих рук.

Если будут просыпаться на твоем
  плече
рассветы и я,
то - меньше самых малых звезд -
  тебе
покажусь солнцем - я.

Если станут однажды под ногами
  цветы
камнями и пылью, 
я буду воздухом и облаками
  чтоб ты
мог надышаться мною.

Если будешь ты держать в руках
  меня
как-то вдруг,
то не отпускай уже никогда
  меня
из своих рук...


Рецензии