ты бредишь...

ты бредишь
в соли, в поту, в безволии.
отцепи губы мои,
которые
мокрым по белому
липнут
смело-несмелые,
каждый дюйм изучая
двигаются
улиткой.
пахнут пылью и чаем,
сохнут
теплой простынкой
там, где мягче и тоньше
жизнью жизнь оживляют
те, которые позже
плачут и обвиняют,
просто, сонно и скучно
не сплетён, не получен
закатать троезвучие в десна,
и вырвать из уст твоих
случаем.

круче нет откровений
чем мои в тебе тонут.
не пытай - не обронят
ни секунды впустую..

я слепая ворона.
и я тоскую.


Рецензии