за все тебе я благодарна...
за все что сделал для меня
меня ласкал так деликатно
как никто и ни когда
ты гладил руки мне так нежно
и подавал всегда пальто
катал меня ты на машине
пока совсем не рассвело
по всем классическим приемам
от хулиганом меня спас
чинил на кухне мне приемник
не отводя влюбленных глаз
кормил меня ты манной кашей
которую я так люблю
возился с нервною мамашей
испортившей судьбу мою
любит меня ты очень нежно
как не любил меня никто
смеялся ты со мною вместе
когда лишь было мне смешно
любит меня ты так надежно
я как за каменной стеной
с тобою что угодно можно
я не боялась ничего
любил меня ты так прелестно
любил меня ты так легко
как будто старую спел песню
забытого давно кино
своей любовью из дурнушки
принцессой сделал ты меня
дарил мне дивные игрушки
раскладывая у окна
ты так любил меня как может
любить волшебный чародей
с тобою прилетели ночью
ко мне созвездья дивных фей
меня любить других заставил
меня от злых людей избавил
спокойно сказки говорил
посуду вместе утром мыл
меня любовью исцелил
и вдруг в саду меня забыл
в моем саду перед крылечком...
с меня слетела позолота
в воде под струями дождя
и я забыла кто ты где ты
я поняла что я не я
я поняла что просто спала
обнявши дивный твой букет
который ты сегодня утром
поставил в вазе на буфет
и знаю я почти наверно
что не вернешься ты сюда
моя заброшена таверна
моя заброшена душа
сама я как осколок счастья
не выбросишь и негде деть
сама я как кусок причастья
которое не смогут съесть
любил меня ты очень нежно
как никто и никогда
какая дивная игрушка
моя безродная судьба
какой хорошенький мальчишка
какая милая игра
какая завтра выйдет книжка
какою я вернусь сюда
из сладкой ночи сновидений
из голубой моей мечты
из нежности прикосновений
в объятья вечной пустоты
Свидетельство о публикации №110081900877