Взгляд свыше

Небо как крыша над головой
Под ним немалой толпимся толпой
Но, наверное, сверху нас и не видно
Мы меньше, чем муравьи. Но думаем наивно
О своем величии… Мы ставим себя
Выше остальных. И мним себя
Царями и богами. Хотя лишь единицы из нас
Чего-то стоят.


Рецензии