Мне снился сон?

Мне снился сон, что будто тебя нет
И что осталась непрочитанною книга
И недокуренною пачка сигарет
И жизнь свернулась до размера мига

Мне снился сон, что будто тебя нет
Свеча погасла… и душа остыла…
И стал закатом для меня рассвет
Слезами с губ моих дыханье смыло

Мне снился сон, что будто тебя нет
Что стало вдруг темно, и холодно, и глухо
Что вот несут уж мой надгробный крест
Что рядом кашляет костлявая старуха

Мне снился сон, что будто тебя нет
Но я собой симметрию составил
И чтоб найти свою мечту среди планет
Я мир земной, бессмысленный оставил

И ярче всех горела та звезда
В огне сгорал, но до нее тянулся
Мне снился сон, что ты сказала «Да»
И я увидел свет, и ожил, и… проснулся

Мне снился сон...?


Рецензии
"...И жизнь свернулась до размера мига"
Как знакомо. Только во сне можно не боясь никого и ничего встретиться.
Желаю, чтобы явь была чудесней снов.
Не грустите, я верю, и ДА БУДЕТ ТАК!
С теплом. Лена.

Елена Рябцева   09.09.2010 10:29     Заявить о нарушении