Наверно, люди я из вне замеса

Рвала вены до невозможного крика
Пускала воды гнева
Я не могла жить,словно пена
Я жива,значит перва
Глубоко смысл закопала
Любила.. а оно мне надо было?
Терзала нервы,рвала кожу...
И что? На кого стала похожа....
Стройна,заносчива,игрива...
Зачем мне кто-то..раз настолько я строптива?
Мне нужен воздух,запах секса,
Наверно,люди я из вне замеса....


Рецензии