В нас с тобой

Зачем вражда, зачем насильства,
И кровожадные преступления?
С чего ко всем ты ненавистен,
И ищешь пути отомщения?

Мы помним тех, кого теряем.
Быть может сами погибаем, но
Чувство мести, оно всесильно,
Побуждая нас сделать это...

В нас с тобой бьётся один ритм сердца,
В нас с тобой там играет одна песня.
Мы с тобой топчем землю под ногами,
Ты со мной, друг ты или враг мне?

Ты подумай и посмотрись в зеркало,
И представь стену между нами.
Скажи мне, как опустился до этого?
Стал считать людей врагами.

Измениться никогда не поздно
Я знаю, что это не просто, но
Чувство мести, оно всесильно,
Побуждая нас сделать это...

В нас с тобой бьётся один ритм сердца,
В нас с тобой там играет одна песня.
Мы с тобой топчем землю под ногами,
Ты со мной, друг ты или враг мне?

Такое забвенное и сладкое чувство,
И в то же время оно тебя убивает.
Всего заполняет одно безрассудство
И мало-помалу жизнь разрушает...


Рецензии
мЕСТЬ - ЭТО ПЛОХО. эТО ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ.
Отличное произведение)

Алёна Фомичёва   31.08.2010 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.