Губы вздрогнули чуть
Ты сказала: прости,
Забудь меня, обещай,
Со мной встреч не ищи,
Взглядом лишь повела,
Губы вздрогнули чуть,
И я понял лишь то,
Что тебя не вернуть.
А глаза твои холодны,
Словно скованы льдом,
Может быть твое сердце
Пожалеет потом!?
Свидетельство о публикации №110081908416
Алексей Голощапов 19.08.2010 23:47 Заявить о нарушении