Смело уходи

Не зарекайся. И не гони лошадей. Пустая ночь. Конец пути.
И семь шагов до дверей.
И вдруг, как громом пораженный, понимаешь, что все….
Что больше нечего сказать и не  болит ничего.
Что все дожди уже прошли, что растворилась вся боль, и что теперь, в конце пути, забыт навеки пароль…
И ты стоишь тут один, ты смотришь вдаль,
…тебе негоже молчать.
Но в горле плавится сталь и трудно даже дышать.
Не зарекайся, не кляни всех богов… Был труден путь, но в каждом шаге был особенный смысл.
Стряхни с запястий километры этих жгучих оков, и уходи.
Смело уходи ввысь...



/1 июля 2010 г./


Рецензии