Мама спросила у меня в смс, как поживаешь? я ей и

очередное утро в семь утра глоток воды из ржавеющего  крана пепельницу схожу, вытряхну  в мусоропровод находящейся между четвертым и пятым в подъезде при выходе запутаюсь в проводе удлинителя, который дает жизнь мою телефону со злости плюну на не до клеенную стену как достало это все…обрушилась кара божья на меня? да ни фига…выйду на балкон встану  на трех ногою табуретку прикурю сигаретку подниму руку вверх согну пальцы и покажу богу фак-юю…я жил и буду жить по своим принципам и может когда ни будь именно они позволят уехать в Амстердам и уже там не буду обделен вниманием дам. мой идеал? это дьявол! моя мечта? она совсем мне  не нужна.
все просто в отличии от вас не выбираю путь ради которого бы подставил грудь
люблю вечерами смотреть на закаты писать рассказы и выдыхать вместе с дымом углекислые газы внося свою лепту в уничтожение планеты мне не чего скрывать от вас и если будите осуждать не отведу глаз у меня иммунитет на правду и лож вижу в собеседнике  скелет просто живой чиловек редкость в наш век не поднимаю век выше ножек табуретки покупая в ларьке  виски и сигаретные пачки да мне стыдно и это удивительно стыдно в первую очередь перед собою ведь сгораю в адском зависимом плену в итоге на эти мысли плюну растеру эту слюну и заново закурю вот такой есть на планете чувак полный кретин и чудак надеюсь один такой не тронутый иконой если парочку таких в одну временную шкалу можете не отдавать своих детей в школу ну все пока пойду, покурю на балкон, а то как то соскучился по виду…



Рецензии