хз

лето стонет в сетях.
холод, сыро, ветер.
обижают дитя -
хлещут мокрой плетью.
тем виднее излом
на хребте у лета.
золотой теплый сон
потерялся где-то.
всегосподство среды,
где дышать выходит -
вроде, просто мечты,
а аж скулы сводит.
то же пел нойз эмси,
только он - про море.
нойз, а если швырнет,
так и сдохнешь с горя?...
суррогатная осень 
в ненужных лицах.
снова год без воды
рыбе жить учиться.


Рецензии