Железный занавес
И нет там боли и любви,
Ни смеха там, ни жалости.
Там облака плывут за горы,
Там боль потери не видна
Там слышно песню Феникса у моря.
Там пустота!Там пустота!
Там нет врагов и нет друзей,
Там нету злых, бесчувственных людей.
Не жизнь,не смерть.
Не боль и не любовь
А лишь закат смог там стереть
Следы чьих-то давно забытых грёз...
И я не слышу песню Феникса в ночи
Там за железным занавесом жизни
Да,он замолк и больше не кричит
И словно доверяясь тишине,
Скрипачка там играла... в полночной пустоте...
Свидетельство о публикации №110081908325
И никого не слушай, обязательно пиши, если хочется выразить свою душу в стихах. Ведь когда человек творит - это прекрасно!
=)
Рина Принц 01.09.2010 17:46 Заявить о нарушении