По ночам

я пишу по ночам.
решаю вопросы,
пророчу иногда мелочам,
в судьбе.
никогда не пишу о конце,
душа безгранична.
И в чьём-то лице,
на земле,
появятся строчки,
которые я облачу
в игру слов.
Жирную точку
когда-то поставят на мне...
за ночи я тоже плачу.


Рецензии