Любовь
И кто придумал это чувство?
Когда в тебе бушует кровь.
И на душу, вот, как-то пусто.
Неразделенная, беспечная,
А может это что-то вечное?
И кто вот дал такое ей понятие?
Любовь-"любовью" называть.
Ведь не привязанность, и не симпатия,
И как её потом узнать?
Но в чем же выражается тут суть?
Найти любовь, то есть познать науку?
Или пройти весь этот сложный путь
По жизни, не отпуская его руку?
"Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен"
И каждый сам себя осудит.
За то, что не был более умен.
Зачем влюбляемся, в мажоров,в ловеласов?
И каждый раз, всё вновь и вновь.
Они, строя фальшивые гримассы,
Рассказывают сказки про любовь.
Наивные, мы слепо доверяемся.
Не видим, и не слышим, мы-немы.
И в пену страсти погружаемся,
Но продолжаем верить в наши розовые сны.
Такое вот у нас предназначение-
Очаг семейный охранять.
То ли работа, то ли увлечение,
И это разве мало?А вы там за своё опять?
Но нет, мужчины, это не про всех.
Не каждый доставляет столько боли.
Это лишь некоторых ждет такой успех.
Тех, кто наигран в своей данной роли.
Это для тех,чьи принципы ничтожны,
Не наигравшись этим "детским садом"
И утверждают нам, что мы не можем.
Жизнь повернуть лицом не раем к ним, а адом.
И в заключении, все люди хороши.
Не важен здесь ни рост, ни вес, ни пол,
Ни состояние души.
Такой вот будет мой глагол.
Свидетельство о публикации №110081908271