Какая всё же я заледенелая

Какая всё же я заледенелая…
В душе хочу с тобою быть, моля.
О Боже! Что же я наделала!?
Сломала зря, разрушила всё зря!
На сердце не клеймо, а яма пропасти,
В душе уж не ветра, а ураган.
Ну почему люблю я делать глупости?
Сама себе палач, наносщик ран.
Зачем пишу? Сама не понимаю.
Тебе на всех всегда лишь всё равно…
Любил ль кого? Теперь уже не знаю.
Плохой актёр, увы, в плохом кино.
И буду ль в угрызениях скитаться?
Быть может, день им срок, а может, век…
И вот, и я тебя прошу остаться,
Ты мой родной, любимый человек!
И знаем мы, хоть это понять трудно:
Не вечна жизнь, не вечен любви день…
И в нашем озере надежды будет мутно…
Но знай, что я с тобой, я – твоя тень…

15 апреля 2010г.


Рецензии