Не буду я твоей
Не буду счастье я с тобой делить!
Не буду я любить в себе то чудо,
Которое пришлось мне застрелить!
Забуду я про всех, забуду!
И в памяти оставлю пустоту…
Перезагружу себя я за минуту,
В душе навек сотру всю красоту!
Тебя, дурак, так сильно я любила,
А знаешь что, а это всё - не так!!!
Наверное, себе я всё внушила,
Наверное, попала я впросак.
Потом ты будешь говорить,
Как многие:
«Она помешана на пустоте,
Вообразила себя одинокою,
Все парни для неё – не то, не те…»
Не буду я страдать, не буду!
И захлебнусь в невинности своей.
И этот рок пойдёт со мной повсюду.
Мне без тебя не легче, а больней.
И без меня ты не увидишь света,
А счастье новое, поверь, всего лишь фальшь!
Пускай, и не услышу я ответов,
Пускай, любовь души больная блажь!
Сожжёт ожогом боли это Солнце
Не выросший замученный цветок,
Цветок души заснёт и не проснётся
И не спасет его разряда ток…
Забудешь ты про всё, забудешь,
Хоть и вкушал уже людскую плоть…
Немало судеб ты людских погубишь,
Как погубил больного разума любовь…
18.02.10
Свидетельство о публикации №110081908264