Покидая прошлое
пока есть толк в моих пустых страданьях.
приход во снах, наверно дольше сплю,
А в трубке слышно непробудное молчанье.
Секунды длятся как часы,
Как маятник застыл на перепутье.
На чашу боль кидаем, ненависть, мы на весы,
А на вторую посылаем безрассудье.
Кричим во тьму и руки разбиваем в кровь,
Тем самым нашу слабость выставляя.
Берет над нами вверх та сильная-любовь,
И затуманен взор, не видно ни конца, ни края.
Не важно плохо это или хорошо,
Не важно в чем вина твоя, или заслуга.
Всё прошлое сотрется в порошок.
Ведь жизнь-то не кончается разлукой.
Свидетельство о публикации №110081908245