Кто-то ждёт кумира, а я жду тебя...

Строчки, снова строчки...
Не хочу писать...
Но сегодня ночью боль солью в тетрадь.
Сердце защемило. Больше не твоя.
Кто-то ждёт кумира, а я жду тебя.

Песнею Михея подавлюсь я вновь.
Я тебе не верю! Сука, ты, Любовь!
Белой паутиной жизнь горит моя.
Кто-то ждет кумира, а я жду тебя.

Смело расставляем чувства по местам:
"Ты - моя родная",
Но родной ли сам?
Двери не закрыла,и ключи даря,
Кто-то ждет кумира, а я жду тебя.

Глупо жить с надеждой в вечную любовь,
Когда лишь, как в песне: "получаешь в бровь".
Память задушила б, смерть ей подаря.
Кто-то ждет кумира, а я жду тебя.

Я лечу как птица сломанным крылом,
По ночам не спится, на душе разгром.
У подножья мира в пламени огня,
Кто-то ждет кумира, а я жду тебя.

С высоты сорвалась, потеряв ответ,
Так и не узнала: любишь или нет.
Ждут Луну-Светило реки и моря.
Кто-то ждет кумира, а я жду тебя.

Пролетит столетье и остынет кровь.
Знайте, я на свете верила в любовь.
Больно и уныло ждать кого-то зря.
Глупо ждать кумира, глупо ждать...Тебя...

август 2010


Рецензии