К. К. Е
И строга как царица с рабами.
На губах твоих холод и иней,
Ты морозными греешь словами.
Покоришь - и из жизни изгонишь:
В список лучших никто не вошел!
Боже мой! Ты тоскою изводишь
Даже тех, кто почти не грешен!
И в игре этой есть чемпионы,
Пред тобой они падали ниц,
Били в колокол, били поклоны,
А ты даже не помнишь их лиц!
Да, сердца разбиваешь как блюдца,
Под ногами и гордость, и стыд.
Говоришь: «Те, кто много смеются,
Еще больше рыдают навзрыд!"
Свидетельство о публикации №110081908218