Нафига - не пойму...

Мне нужна была ты
Нафига – не пойму
Ведь мне было неплохо
До тебя одному
Ты пришла и пипец
Словно в мире чума
В плену желтых колец
Началась вдруг война
И теперь день и  ночь
Безнадега судьба
Не пошла бы ты прочь
Сама знаешь куда
За тобой не пойду
И не буду искать
Я другую найду
Потому что ты   … нехорошая девочка…
Я тебя целовал
И носил на руках
Строил я   пьедестал
Ты разбила все в прах
Я хотел лишь летать
Думал что ты мой приз
Я с тобою лечу
Да вот жаль только вниз
Все мосты сожжены
Суета вновь кружит
Мы лишь жертвы войны
Под названием жизнь
И когда ты дойдешь
До последней черты
Может быть ты поймешь
Где сгорели мечты

Только поздно уже
И тогда и сейчас
Словно на вираже
Судьба кинула нас…


Рецензии