Украденные минуты

Украденных минут так мало было,
Как  будто их и не было совсем.
Я ночью в ванной тихо выла
С вопросом вечным «Ну зачем?».
Украсть у времени минутку,
Чтоб выпить кофе и обнять,
А после – шаг в последнюю маршрутку
И невозможность боль унять.
Украсть минуты на объятья,
Чтобы потом в кругу семьи
Вдыхать твой запах с серенького платья
И вспоминать слова твои.
Украсть минуты, чтобы врать:
«Ох уж эти пробки на дороге!»
И с грустью тут же понимать.
Что я живу в одной тревоге.
А я не помню, где начало –
На грани страсти и испуга.
О, если б знал кто, как устали
Мы воровать минуты друг у друга!


Рецензии
так в чем же дело??

Элла Любимова   19.08.2010 23:19     Заявить о нарушении