***
За окошками час ночной.
Этот мир чист и светел,
Ты тепрь рядом со мной.
Я иных и знать не желаю,
Ты одна для меня, других таких нет.
Я любовью тебя согреваю
И дарю свой внутренний свет.
Я хочу что бы ты всегда улыбалась.
Это высшая для меня награда.
Я безумно рад, что ты со мной повстречалась
Моя опора, надежда, отрада.
Свидетельство о публикации №110081908191