Заряд

Жизнь   наша,  просто,   как    дискета,
Но,   шаг    включить   и    темп   задать,
Никто,    не  даст   нам,    здесь   совета,
А    мы,   должны   всегда   решать.

И    часто   мы,   ну   как   в   цейтноте.
Решенья    надо    принимать.
Но,   выбирать   мы,    не   умеем.
Мы,    любим   часто,  отступать.

Мы,    посылаем   силу   тока,
На     мозга    нашего    нейрон,
Но,   жизнь   бывает   к    нам   жестока,
А    может,    физики   закон.

Жизнь    электричества,   заряда,
Есть   и   любовь,   а    также,   злость,
И    есть    фасад,   как   для    парада,
И    есть   задворки,   вроде,   кость.


Рецензии