Враги

(по мотивам The TransFormers: Generation 1)

Между нами века войны,
Врагов, как мы, не соискать.
Мы той войной обручены,
Но нам друг другу не сказать.

Ты слишком горд, амбициозен,
И твоя оптика горит
Рубином. Взгляд твой грозен,
Он мне о многом говорит.

Я даже слишком человечен,
Но буду я самим собой.
Мой путь отнюдь не бесконечен,
Но мы увидимся, друг мой.

Да-да, назвал тебя я другом
Тебя, заклятого врага.
Ведь нас давно связали туго,
Соединили. На века.


Рецензии