Пропала Муза
Осталась Боль.
И Летом Жарко.
И в Сердце Хворь.
Так одиноко в тиши ночной!
И снова здесь я!
И дом родной!
Но Сердца нету!
Ещё порой я вспоминаю
Взгляд твой....
Иной..
Не смотришь больше
В мои глаза.
Так Одиноко.
Мне Без Тебя!
Свидетельство о публикации №110081908167
Айсель Амирова 18.05.2011 00:58 Заявить о нарушении