Слабость

Почему не любить так сложно?
А любить – на плоту, босиком да в бурю,
Чтоб в аду мерзнуть сильной дрожью,
А в раю на хлеб мазать век к веку в пустую.

Почему отдать хочется правду?
Что не важно, но только рядом,
Я построю из глины мансарду
И увьют ее дни виноградом.

Да не важно насколько путь труден,
Никогда – очень даже скоро,
В сказках жить настоящим людям,
Позволяет отнюдь не горе.
19.08.10


Рецензии