Детский мир
Мы игрушек накупили.
Покупали всё подряд:
Десять плюшевых зверят,
И машинку заводную.
И картинку озорную.
И совок для снега,
И конструктор «Лего»,
Два мяча и восемь пушек.
Сколько там ещё игрушек!
Только б не устали ручки
Тратить мамины получки!..
Свидетельство о публикации №110081908130