Что тянет к вершине?

Что тянет к вершине?
Нетронутость снега?
Отвесные стены?
Туманы у ног?
Что тянет людей ночевать без ночлега
И впитывать радость скалистых дорог?
Что тянет людей в Дагестан многоликий?
Далеких традиций родное тепло?
Зеленый ковер, белоснежные пики,
Орла молодого живое крыло?
Что тянет сюда? Дагестан, подскажи нам!
Не знаю…, но тянет и тянет к вершинам…


Рецензии
Очень тепло и красиво!

Элгори   15.12.2010 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:-)

Луиза Гасанова   15.12.2010 18:51   Заявить о нарушении