Раскраска

Из цикла «Детский мир»
         
Подарили мне раскраску –
Книжку чёрно-белую.
Дали кисточку и краску,
Чтоб занялся делом я.

…Взрослых не понять мальчишке –
То ругают: «Обалдуй!
Ты зачем малюешь в книжке?!»,
То – «Пожалуйста, рисуй!»…


Рецензии