Пейзаж. Гальвестон

Хмурое утро, но день будет солнечным, всё же!
Скоро на пляже начнёт появляться народ...
Капельки брызг от прибоя на бронзовой коже.
..Солнечный лучик сквозь тучи уже осветил небосвод.


Рецензии