Я посреди пустыни видел снег...

Я посреди пустыни видел снег,
Дрожал от холода в окрестностях Эйлата.
А за спиной порою слышал смех,
И громкие рыдания солдата.
На голову мне сыпался песок,
Взлетали в небо умершие птицы.
На дне кувшина лишь воды глоток,
Сжигает солнце темные ресницы.
Но все равно стараюсь я идти,
Когда-нибудь закончится дорога.
Мне никогда покоя не найти,
И на пороге не увидеть Бога...


Рецензии