Без тебя

Без тебя в полях трава завяла.
Без тебя холодным солнце стало.
Без тебя на небе звезды гаснут.
Без тебя прекрасное - ужасно.

Без тебя мне Белый Свет не мил.
Без тебя я свою жизнь спалил.
Без тебя я в никуда лечу.
Без тебя дышать я не хочу.

Без тебя я песен не пою.
Без тебя. Над пропастью стою.
Без тебя печаль,тоска и грусть.
Без тебя погибну.Ну и пусть.


Рецензии