Вожу бездумно пальцем по стеклу...
Зову тебя, хоть ты не отзовёшься.
Мой купидон, ты забери стрелу,
Она лишь болью в сердце остаётся.
На город опускается туман.
Ищу тебя в клубАх застывшей пыли.
"Мы вместе" - это лишь самообман.
"Мы вместе..." Ключевое слово - "...были".
Свидетельство о публикации №110081908047