И первым было...
Блеснуло, озарив сердца, как дали...
Его едва понявшие, все мы,
В себя, как воду, каплями вбирали...
Оно вело нас, Истиной горя,
Дарило Светом и глаза, и души..
Звенело, как слеза у алтаря,
И призывало - слушать..слушать..слушать!..
И мы пошли..Услышавших поход
Не может завершиться в одночасье..
И сердце то - взлетает, то - замрет,,
С надеждой к просветленному причастью...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110081908042