Пленясь кошачьим взглядом
Глаза твои отныне.
В них тайною объяты
Две точки невозврата.
Кошачья неизбежность
Души твоей мятежность.
В ней грация скольжения
Над тенью поражения.
Отливы чёрной шерсти
Исходный пункт для мести.
Расчётливость, где ласка
Души кошачьей маска.
Два лунных блюдца-глаза
Меня поймали сразу
Объятьем чёрной бездны
Где может всё исчезнуть.
Холодное свечение
с магическим влечением.
И я застыла рядом
Пленясь кошачьим взглядом.
Свидетельство о публикации №110081908007