Мой красавец Оснабрюк. Частушки
В дождиках купается.
Редко солнышко блестит-
Все равно нам нравится!
Наш автобус пунктуален,
Опоздать боится.
Где такое вы видали?
Может, это снится...
На Рождество,словно
в сказке,
Все преображается!
В этой дивной красоте
Звезды отражаются.
Хазе- речка или заяц?
Ты попробуй разберись!
Если плавать невозможно,
Значит,зайцу улыбнись!
А цветов разнообразье-
Глаз не можем отвести!
Что ж...Весною, в одночасье,
Надо б тоже расцвести...
Свидетельство о публикации №110081907996
С уважением,Филипп.
Филипп Каспер 22.03.2020 11:25 Заявить о нарушении
С благодарностью,Маша.
Мария Куцина 24.03.2020 01:19 Заявить о нарушении