Танго

Вдохновил Сай Ли
http://www.stihi.ru/2010/04/19/3084


В одном касании
Иллюзия опоры.
Обречена?



Одна из версий происхождения танго.
У каннибалов Африки не принято было поедать себе подобных публично,
это делали в специально отведенных местах. Эти места назывались - "ТАНГО".
С первыми рабами это слово прибыло в Южную Америку и трансформировалось в название места,
на котором, по тогдашним понятиям, в новом танце издевались ( "поедали" ) - над женщиной.

(Информация из телевидения, подтверждения в сети Интернет найти не удалось)


Плэйкаст


Рецензии
Браво, девочка! Очень чувственно!
Секси ты , моя,

Елена Талленика   24.08.2010 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен... Терпения бы кто еще подарил бы и мудрости.
А то вечно "недо..."
)))

Венера Камская   24.08.2010 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.