Лучшие парни

Ты мне как-то раз сказал (отголоском кармы):
"А ведь лучшие тебя здесь любили парни."
Это - что ж -  с их стороны было очень мило.
Только лучших тех парней я-то не любила.
Так что комплимент себе ты отвесил, видно.
Если б это ты ценил, было б не обидно.

17 февраля 2010 г.


Рецензии