Стихотворная любовь

Я брел по свету в поисках себя
Через поля, овраги и равнины
И вдруг, случайно, повстречал тебя
Без видимой казалось бы причины.
И вроде прежним оставался мир
И также мчались по шоссе машины,
Обычным твердым был на завтрак сыр,
Манили тайной горные вершины.
Но оказался радостней рассвет
И белые светлее стали ночи.
Я для тебя хранил в душе привет
В Москве, Калуге, Сыктывкаре, Сочи.
И брел как прежде, но уже не тот,
Совета ждал и верил наставленьям.
Тянулся томно високосный год
Давая повод грусти и сомненьям.
Все разрешилось нежною строкой -
Застыли в ней и сладость, и волненье.
И ты и я, остались мы собой,
Слеплённые в одно стихотворенье.

19.08.2010


Рецензии
Толя, какое красивое стихотворение! Можно я его возьму к себе в альбом? И буду гордиться тобой :)

Нина Брагина   06.02.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв. Конечно возьми,буду рад. Спасибо!!!

Анатолий Борисов   06.02.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.