Африканский гламур
Мечтательно задрав облезлый нос...
На ветке пальмы, так небрежно, грубо...
Огромный попугай долбил кокос.
Кокетливо смотря на попугая,
"Ну и пижон" - подумала она...
И, томным голосом, спросила: Ну, какая
Я из себя? Прелестна и нежна?
Но, попугай терпеть не мог гламура,
Он много видел дур за двести лет...
Ей проскрипел: Разряженная дура,
Можешь расчитывать лишь на миньет!
Свидетельство о публикации №110081907933