102...

нет бесчестия коль чести нет
нет жалости коль зверь голодный
нет чувства меры если ты свободный
от норм людей ведь ты давно вкусил
безнаказанное наказанье
ты сам господь чужие копишь души
и тот кто против твоих мер
любого безнаказанно придушишь
на то ты батенька "милицонер"


Рецензии