Я пишу тебе письма

Я пишу тебе письма,
Как раньше,от руки.
И посылаю в белых конвертах
С нежностью и надеждой,
Что сможешь прочитать в них
Больше чем пишу,
Больше чем скажу.
Они идут томительно и долго
И достигая рук твоих,
Касаясь линий жизни,
Впиваются в зрачки.
И с жаждой выпиваются
До точки,до заново прочитанной главы.


Рецензии